Fisch-Gemüse-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Chamignons
  • 125 g Zuckerschoten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Maiskörner
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Crème Fraîche
  • 300 g Fischfilets
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 2 TL Saucenbinder (hell)
  • 100 g Kirschtomaten
  • Pfeffer

Für die Fisch-Gemüse-Pfanne die Pilze putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen. Knoblauch schälen.

Öl in einer Pfanne erhitzen - Pilze, Zuckerschoten und Frühlingszwiebel unter Wenden 3 Minuten anbraten. Den Knoblauch hineinpressen, salzen und pfeffern. Suppe dazugießen. Creme fraiche und Mais einrûhren. Alles ohne Deckel 5 Minuten einkochen.

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fischfilet auf das Gemüse legen, zugedeckt bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Saucenbinder einrühren, Kirschtomaten waschen, halbieren und in die Fisch-Gemüse-Pfanne geben. Fertig!

Tipp

Zu der Fisch-Gemüse-Pfanne dazu passt Reis oder Salzkartoffel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Fisch-Gemüse-Pfanne

  1. ressl
    ressl kommentierte am 29.07.2015 um 08:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Franzp
    Franzp kommentierte am 05.06.2015 um 06:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 05.05.2015 um 11:35 Uhr

    Das richtige für mich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche