Fisch-Gemüse-Pfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Chamignons
  •   125 g Zuckerschoten
  •   2 Frühlingszwiebeln
  •   75 g Maiskörner
  •   1 Knoblauchzehe
  •   1 EL Pflanzenöl
  •   Salz
  •   150 ml Gemüsesuppe
  •   2 EL Crème Fraîche
  •   300 g Fischfilets
  •   2-3 EL Zitronensaft
  •   2 TL Saucenbinder (hell)
  •   100 g Kirschtomaten
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Fisch-Gemüse-Pfanne die Pilze putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen. Knoblauch schälen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen - Pilze, Zuckerschoten und Frühlingszwiebel unter Wenden 3 Minuten anbraten. Den Knoblauch hineinpressen, salzen und pfeffern. Suppe dazugießen. Creme fraiche und Mais einrûhren. Alles ohne Deckel 5 Minuten einkochen.

    Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fischfilet auf das Gemüse legen, zugedeckt bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Saucenbinder einrühren, Kirschtomaten waschen, halbieren und in die Fisch-Gemüse-Pfanne geben. Fertig!

Tipp

Zu der Fisch-Gemüse-Pfanne dazu passt Reis oder Salzkartoffel

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fisch-Gemüse-Pfanne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.5.2022 um 22:57 Uhr

    tolles Rezept

  2. Gast — 29.7.2015 um 08:58 Uhr

    lecker

  3. Franzp
    Franzp — 5.6.2015 um 06:21 Uhr

    sehr gut

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 5.5.2015 um 11:35 Uhr

    Das richtige für mich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Gemüse-Pfanne