Paprika-Tomaten-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Paprika-Tomaten-Risotto zuerst die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, dann den Risottoreis hinzufügen.

So lange erhitzen, bis der Reis glasig ist. Mit der heißen Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren köcheln lassen bis der Reis cremig ist.

Gegen Ende der Garzeit würfelig geschnittenen Paprika und entkernte und geschnittene Tomaten beifügen.

Zum Schluss kann nach Belieben noch Parmesan ins Paprika-Tomaten-Risotto beigemengt werden.

Tipp

Das Paprika-Tomaten-Risotto am besten noch mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Paprika-Tomaten-Risotto

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 12.01.2016 um 17:07 Uhr

    Wie lange ist die Garzeit?

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 18.06.2015 um 15:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.08.2014 um 21:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche