Vegane Spaghetti Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die vegane Spaghetti Bolognese das Sojagranulat 10 Minuten in der Gemüsesuppe und der Sojasauce einweichen.

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Tomaten klein schneiden Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Sojagranulat abgießen und leicht auspressen. Knoblauch und Sojagranulat in die Pfanne geben und kurz mit anrösten.

Tomaten hinzufügen und mit Tomatensauce aufgießen. Mit italienischen Kräutern würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die veganen Spaghetti Bolognese anrichten.

Tipp

Vegetarier können noch etwas Parmesan über die Spaghetti Bolognese streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Kommentare9

Vegane Spaghetti Bolognese

  1. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 07.01.2016 um 09:55 Uhr

    das wird heute gekocht

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 16.08.2015 um 10:41 Uhr

    super

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 28.03.2015 um 04:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 03.01.2015 um 18:24 Uhr

    klingt gut !

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 15.10.2014 um 13:58 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche