Vanillekipferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 30 dag Mehl
  • 30 dag Butter
  • 30 dag Nüsse ((Mandeln))
  • 14 dag Staubzucker

Für die Vanillekipferln aus abgebröselten Mürbeteig (eine halbe stehen lassen) kleine Kipferln mit stumpfen Ende formen.

Bei 180 °C 6-8 Minuten im Ofen backen.

Die Vanillekipferln noch heiß einem Gemisch aus Staubzucker und Vanillezucker wälzen.

Tipp

Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit die Vanillekipferln leichter verarbeitet werden kann!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Vanillekipferln

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.01.2016 um 08:25 Uhr

    hab ich nachgebacken - sie schmecken wunderbar

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.09.2014 um 13:23 Uhr

    IST GESPEICHERT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche