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Panierte Zucchini

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Zubereitung:

  1. Für die panierten Zucchini die Zucchini schälen, der Länge nach in der Mitte durchschneiden, danach noch einmal, sodass 4 Schnitten entstehen. Wenn sie recht lang sind, auch noch mal quer durchschneiden.
  2. Danach die Eiklar mit 1/4 l Milch verquirlen. Die Zucchini zuerst in dem Milch-Ei-Gemisch durchziehen, danach in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Rapsöl herausbacken.
  3. Anschließend die panierten Zucchini auf Küchenrolle abtropfen lassen und im Rohr warmstellen.

Tipp:

Zu den panierten Zucchini passt sehr gut Reis mit Häuptelsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Zucchini (500g, klein)
  • Semmelbrösel
  • 2 Eiklar
  • 1/4 l Milch (laktosefrei)
  • ca. 3/4 l Rapsöl