Panierte Melanzani

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Portionen: 2

  • 3 gr. Melanzani
  • Semmelbrösel
  • 2 Eiklar
  • 1/4 l Milch (laktosefrei)
  • 1 Zitrone
  • ca. 3/4 l Rapsöl

Für die panierten Melanzani die Melanzani schälen, in der Mitte quer durchschneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft einreiben.

Danach die Eiklar mit 1/4 l Milch verquirlen. Die Melanzani zuerst in dem Milch-Ei-Gemisch durchziehen, danach in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Rapsöl herausbacken.

Anschließend auf Küchenrolle abtropfen lassen und die panierten Melanzani im Rohr warmstellen.

 

Tipp

Zu den panierten Melanzani passen sehr gut Bratkartoffeln und grüner Salat.

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Kommentare3

Panierte Melanzani

  1. Sara-Yvonne Frasl
    Sara-Yvonne Frasl kommentierte am 05.03.2016 um 15:27 Uhr

    Kann mir nur jemand verraten, warum alle die Melanzani mit Zitrone einreiben?

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 05.03.2016 um 16:34 Uhr

      weil sie sonst bald braun werden

      Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 14.06.2015 um 20:09 Uhr

    Mag ich sehr gern

    Antworten
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