Linseneintopf mit Spinat

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Portionen: 4

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Für den Linseneintopf mit Spinat Ghee in einem Topf erwärmen.Thymianblätter von den Stielen trennen.

Gemeinsam mit den Karotten und dem Zwiebel ca 5 Minuten andünsten. Knoblauch und Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute dünsten.

Die Berglinsen hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Suppe zum Kochen bringen und ca 30 Minuten köcheln lassen.

Blattspinat leicht antauen lassen und klein schneiden. Spinat in den Topf geben und weitere 5 Minuten köchlen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Linseneintopf mit Spinat mit einem Schuss Olivenöl servieren.

Tipp

Zum Linseneintopf mit Spinat am besten ein Export Bier servieren.

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Kommentare1

Linseneintopf mit Spinat

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.01.2016 um 17:52 Uhr

    Mit Spinat klingt gut, was ist Ghee?

    Antworten
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