Pandschepan

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  • 5 Stück Eier
  • 200 g Staubzucker
  • 250 g Mehl (glatt)
  • 50 g Weizengrieß
  • 3 EL Kristallzucker
  • 125 ml Wasser
  • Rumfrüchte (zum Dekorieren)
  • Butter (oder Öl)

Die Eier versprudeln und langsam Staubzucker sowie das mit Grieß vermischte Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Eine passende Backform (oder 4 kleine Savarinformen) mit Fett ausstreichen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 40¿45 Minuten (je nach Größe der Form) goldgelb backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Zucker und Wasser zu Sirup verkochen und noch lauwarm über den erkalteten Kuchen gießen. Den Sirup gut durchziehen lassen. Mit Rumfrüchten dekorieren und servieren.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 180 °CBACKZEIT: 40-45 Minuten

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Kommentare2

Pandschepan

  1. Illa
    Illa kommentierte am 19.01.2015 um 15:22 Uhr

    interessant

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  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.11.2014 um 11:04 Uhr

    gefällt mir

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