Weizen-Hirse-Nuss-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 dag Weizen-Hirse-Mehl (Fini`s Feinstes Traditionsmehl)
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 32 dag Malzbier
  • 10 dag Walnüsse (ganz)
  • 1 Trockenhefe
  • 1 Dotter mit Milch (versprudelt)

Für das Weizen-Hirse-Nuss-Brot Mehl in eine Schüssel geben und mit Trockenhefe, Salz, Olivenöl und Malzbier zu einen Teig verkneten.

Zum Schluss die Nüsse unterkneten. Teig 1/2 Stunde rasten lassen.

Ein Ring formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Mit Dottermilch bestrichen und das Weizen-Hirse-Nuss-Brot bei 190°C ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Das Weizen-Hirse-Nuss-Brot schmeckt am besten mit Marmelade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Weizen-Hirse-Nuss-Brot

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.12.2015 um 10:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.08.2015 um 06:14 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.08.2015 um 15:11 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche