Paella Carmen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Paella die 3 Tassen Reis anbraten und mit den 6 Tassen Wasser und dem Suppenwürfel löschen und 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und klein schneiden, dann anbraten.

Sobald die Zwiebel hellbraun ist den Speck anbraten, die klein geschnittenen Hühnerbrüste und das klein geschnittenen Schweinefilet salzen und pfeffern dazugeben und ebenfalls scharf anbraten.

Zum Schluß kurz den klein geschnittenen Parika dazugeben. Etwa 5 - 10 Minuten dünsten und je nach Geschmack würzen.

Alles rasch durchmischen und schon ist die Paella Carmen fertig.

Tipp

Wer möchte kann die Paella auch mit Safran ergänzen, so erhält sie ihre typisch gelbe Farbe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Paella Carmen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche