Oma's Grenadiermarsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 g Fleischreste (und/oder Wurstreste)
  • 300 g Teigwaren (Reste wenn vorhanden)
  • 400 g Erdäpfel (gekocht, vom Vortag)
  • 2 Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Petersilie (oder Schnittlauch)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Oma's Grenadiermarsch Fleisch- und Wurstreste würfeln. Erdäpfel in Scheiben schneiden und beides in Öl anrösten.

Zwiebel schneiden und mitschwitzen lassen. Nudeln zugeben und ein wenig mitrösten.

Den Oma's Grenadiermarsch salzen, pfeffern und mit Kräutern garniert servieren.

Tipp

Man kann auch versprudelte Eier über den Oma's Grenadiermarsch geben und stocken lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare13

Oma's Grenadiermarsch

  1. solo
    solo kommentierte am 23.07.2016 um 08:55 Uhr

    Unbedingt mit Knoblauch, vielen Kräutern und Eiern.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 02.06.2016 um 14:58 Uhr

    ich geb noch 2 verquirlte Eier dazu

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.12.2015 um 11:10 Uhr

    gut

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 13.10.2015 um 14:32 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.05.2015 um 11:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche