Oma's Grenadiermarsch

koema koema

Zutaten

Portionen: 6

  •   400 g Fleischreste (und/oder Wurstreste)
  •   300 g Teigwaren (Reste wenn vorhanden)
  • 400 g Erdäpfel (gekocht, vom Vortag)
  •   2 Zwiebel
  •   Öl
  •   Salz
  •   Petersilie (oder Schnittlauch)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Oma's Grenadiermarsch Fleisch- und Wurstreste würfeln. Erdäpfel in Scheiben schneiden und beides in Öl anrösten.
  2. Zwiebel schneiden und mitschwitzen lassen. Nudeln zugeben und ein wenig mitrösten.
  3. Den Oma's Grenadiermarsch salzen, pfeffern und mit Kräutern garniert servieren.

Tipp

Man kann auch versprudelte Eier über den Oma's Grenadiermarsch geben und stocken lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Oma's Grenadiermarsch“

  1. Bachl
    Bachl — 29.11.2023 um 18:11 Uhr

    Bei uns ein beliebtes "Restlessen" und pikant abgeschmeckt mit Krautsalat gibt es sehr oft

  2. MIG
    MIG — 29.11.2022 um 22:51 Uhr

    Kartoffeln, Zwiebeln und Speck schmeckt gut, Nudeln mit Schinken und verkleppertem Ei schmeckt ebenfalls, Salat passt zu beidem. Aber alles zusammen als EIN Gericht, das wäre meiner Oma nicht im Traum eingefallen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 21.6.2021 um 21:56 Uhr

    gute Resteverwertung, sehr schnell gekocht, schmeckt gut

  4. Gast — 31.8.2018 um 08:32 Uhr

    für mich fehlt in der zutatenliste der typische edelsüße rote paprika, der die farbe gibt (wie auch auf dem foto zu sehen)

  5. lydia3
    lydia3 — 5.4.2017 um 10:45 Uhr

    mache die Nudeln dafür selbst

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oma's Grenadiermarsch