Ingwer-Vollkorn-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Natron
  • 140 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 TL Ingwerpulver
  • 2 Eier

Für die Ingwer-Vollkorn-Kekse das Mehl mit Natron vermengen und darin die Butter abbröseln. Restliche Zutaten zufügen und alles zu einem Teig verkneten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde rasten lassen.

Danach ausrollen, Formen ausstechen und auf ein befettetes Blech legen. Die Ingwer-Vollkorn-Kekse bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Zum Verzieren der Ingwer-Vollkorn-Kekse eignet sich Orangenmarmelade mit Ingwerpulver und etwas Staubzucker vermischt.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Ingwer-Vollkorn-Kekse

  1. dorli58
    dorli58 kommentierte am 22.02.2015 um 10:41 Uhr

    die schmecken sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche