Obstkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten 4 Minuten mit dem Handmixer auf höchster Stufe schlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen oder in eine feuerfeste, gebutterte Form gießen. Den Kuchen mit geschälten, geschnittenen Obststücken belegen und bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare18

Obstkuchen

  1. Bettina2
    Bettina2 kommentierte am 17.05.2016 um 15:36 Uhr

    Ich hab dieses Rezept für ein großes Blech gemacht, dafür habe ich die doppelte Menge genommen und dadurch viieel mehr Obst... Dann ist er schön saftig :-) Vielleicht etwas Backpulver dazu..

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 12.04.2016 um 17:20 Uhr

    mit backpulver

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 11.11.2015 um 18:40 Uhr

    Backpulver fehlt noch

    Antworten
  4. drado
    drado kommentierte am 29.10.2015 um 08:54 Uhr

    Hört sich einfach und sehr gut an.

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 19.07.2015 um 08:05 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche