Bärlauchcremesuppe mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bärlauchcremesuppe mit Erdäpfeln die Erdäpfel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Stücke in einem Topf mit Öl und Butter anschwitzen.

Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der Suppe ablöschen. So lange kochen, bis die Erdäpfel weich sind, danach Schlagobers dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Mit einem Pürierstab oder Standmixer pürieren, dabei langsam die Bärlauchblätter einmengen. Die Bärlauchcremesuppe mit Erdäpfeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Tipp

Die Bärlauchcremesuppe mit Erdäpfeln darf zusammen mit dem Bärlauch nicht mehr aufgekocht werden, da sie sonst grau wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare30

Bärlauchcremesuppe mit Erdäpfeln

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 19.12.2015 um 14:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. cramschi
    cramschi kommentierte am 19.03.2016 um 18:13 Uhr

    Die Blätter unbedingt zuerst klein schneiden! Bei mir haben sie sich furchtbar im Mixer verfangen

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 19.08.2015 um 13:26 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 26.06.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. andili71
    andili71 kommentierte am 21.06.2015 um 22:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche