Oberskren

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Obers mit einer Prise Zucker steif schlagen. Den frisch geriebenen Kren darunter heben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Tipp

Für Preiselbeer-Oberskren mischt man zusätzlich etwas Preiselbeeren unter den Oberskren und reduziert die Krenmenge ganz nach Geschmack. Diese Variante, die übrigens auch tiefgekühlt als Preiselbeer-Oberskren-Parfait ganz vorzüglich schmeckt, wird vor allem zu Wildschinken oder Räucherfischen serviert.

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Kommentare13

Oberskren

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 01.03.2016 um 09:05 Uhr

    Der Oberskren schmeckt hervorragend, allerdings ist er nicht lange haltbar. Man sollte daher nur die gerade benötigte Menge herstellen. Frisch hergestellt ist er eine Wucht.

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  2. martinastefan
    martinastefan kommentierte am 16.12.2015 um 21:52 Uhr

    wird gleich nachgemacht!

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  3. Pico
    Pico kommentierte am 13.12.2015 um 11:05 Uhr

    Lecker

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  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 23.10.2015 um 09:05 Uhr

    immer gut

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  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 10.10.2015 um 16:56 Uhr

    toll

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