Nudelsalat caprese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Hand voll bunte Nudeln
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Hand voll Basilikumblätter (Zitronenbasilikum)
  • ca. 10 Cockailtomaten
  • 1 Tl Olivenöl
  • 1 Mozzarella (125 g)
  • 1 Zitrone (Schale und Saft)
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)

Für den Nudelsalat caprese die Nudeln nach Anleitung kochen und auskühlen lassen. Mit dem klein gehackten Basilikum und dem Rahm verrühren.

Cocktailtomaten vierteln, Mozzarella würfelig schneiden und dazu geben. Zitrone abreiben und die Schale und ein paar Tropfen Saft zum Salat geben.

Den Nudelsalat caprese abschmecken und genießen.

Tipp

Aus dem restlichen Zitronensaft kann man Zitronenlimonade machen, oder den Saft in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 6 0

Kommentare1

Nudelsalat caprese

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 06.03.2015 um 08:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche