Steinobst auf Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 8 Nektarinen (sehr reif)
  • 12 Zwetschgen (ganz weich)
  • 9 Kugeln Vanilleeis

Für das Steinobst auf Vanilleeis die Nektarinen und die Zwetschgen in gleichmäßige Stückchen schneiden.

Die Nektarinen etwas mit einer Gabel zerdrücken, damit ein wenig Saft heraustritt.

Vanilleeis in die Schüsselchen portionieren und das Obst mit dem Saft darüber verteilen.

Das Steinobst auf Vanilleeis schmeckt auch mit Karamellsauce sehr gut.

Tipp

Beim Steinobst auf Vanilleeis ist es wichtig für den süßen Geschmack, ganz reife Früchte zu nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Steinobst auf Vanilleeis

  1. mairimko
    mairimko kommentierte am 11.10.2015 um 12:41 Uhr

    lecker!

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 09.03.2015 um 21:19 Uhr

    für den Sommer vorgemerkt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche