Nudeln mit Bohnenschoten und Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinefleisch
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 lg Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Bandnudeln
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut oder evtl. Majoran
  • 100 ml Íl
  • 10 g Paprika
  • 300 g Bohnen
  • 200 g Erdäpfeln

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heissem Íl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und mischt das Tomatenpüree, die Bohnenschoten und die Erdäpfeln dazu. Mit wenig Wasser wird gedünstet und dann mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut gewürzt. Mehl wird darauf gestreut und alles zusammen gut vermengt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht und zu der Fleisch-Bohnenmischung gegeben. Mit geriebenem Käse überstreuen und in der Backröhre überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Bohnenschoten und Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche