Nudeln mit Bohnenschoten und Fleisch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heissem Íl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und mischt das Tomatenpüree, die Bohnenschoten und die Erdäpfeln dazu. Mit wenig Wasser wird gedünstet und dann mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut gewürzt. Mehl wird darauf gestreut und alles zusammen gut vermengt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht und zu der Fleisch-Bohnenmischung gegeben. Mit geriebenem Käse überstreuen und in der Backröhre überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudeln mit Bohnenschoten und Fleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Bohnenschoten und Fleisch