Monster-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 75 g Butter
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 1 Tafel Noisette-schoko
  • 330 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Stk Ei
  • 80 g Staubzucker
  • 175 ml Milch
  • Schokoglasur
  • Zuckeraugen
  • Lebensmittelfarbe

Für die Monster-Muffins Butter zerlassen und die 2 Tafeln Schokolade schmelzen. Ei mit Zucker schaumig schlagen. Die Butter-Schoko-Mischung hinzufügen.

Das Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterheben. In Muffinsförmchen füllen und bei 175 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.

Die Monster-Muffins mit Schokoglasur (dunkel, weiß, gefärbt) glasieren und verzieren.

 

Tipp

Das Rezept für die Monster-Muffins schmeckt natürlich auch wenn nicht Halloween ist. Man erspart sich dann einfach auch das Verzieren oder verziert die Muffins anders nach Bedarf.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Monster-Muffins

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 30.10.2015 um 20:33 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.12.2014 um 01:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 06.12.2014 um 18:04 Uhr

    Bestimmt sehr lecker.

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 22.10.2014 um 08:24 Uhr

    kann ich mir gut auch als Faschings-Muffins vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche