Nougatglasur

Zutaten

  •   200 g Fondant
  •   100 g Blocknougat
  •   20 g Kokosfett

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf Körpertemperatur erwärmen, bis sie schön bindet. Für Kekse mit Nougatfüllungen oder Teige, die Nüsse oder Mandeln enthalten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Nougatglasur“

  1. kochhexe191
    kochhexe191 — 17.12.2015 um 07:42 Uhr

    schon gespeichert

  2. Romy73
    Romy73 — 18.8.2015 um 12:39 Uhr

    toll

  3. Gast — 6.5.2015 um 09:51 Uhr

    sehr gut

  4. evagall
    evagall — 26.2.2015 um 08:05 Uhr

    schmeckt wirklich gut

  5. luisiana
    luisiana — 21.3.2014 um 01:22 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nougatglasur