Nougatcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Buttercreme
  • 70 g Blocknougat (oder Stangennougat)

Für die Grundcreme:

  • 2 dl Milch
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 25 g Puddingspulver (Geschmack nach Belieben)
  • 400 g Butter (zimmerwarm)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Nougat vorsichtig schmelzen und Grundcreme mit einem Schneebesen einrühren.

Grundcreme:
Milch mit Zucker aufkochen. Etwas Milch zurückbehalten und diese mit dem Puddingpulver verrühren. Diese Mischung in die kochende Milch einrühren und zu Pudding kochen. Heißen Pudding in eine Rührschüssel geben und unter Rühren mit dem Schneebesen etwas überkühlen. In die noch nicht ganz kalte Puddingmasse die klein geschnittenen Butterstückchen bzw. das Kokosfett dazugeben und schaumig aufschlagen. Dann den gewünschten Geschmack beigeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Nougatcreme

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.08.2015 um 13:24 Uhr

    toll

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 29.06.2015 um 09:41 Uhr

    ist mir gelungen, schmeckt gut. :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche