Nougatcreme

Zutaten

  •   200 g Buttercreme
  •   70 g Blocknougat (oder Stangennougat)

Für die Grundcreme:

  •   20 ml Milch
  •   150 g Feinkristallzucker
  •   25 g Puddingpulver (Geschmack nach Belieben)
  •   400 g Butter (zimmerwarm)

Zubereitung

  1. Nougat vorsichtig schmelzen und Grundcreme mit einem Schneebesen einrühren.
  2. Grundcreme:
    Milch mit Zucker aufkochen. Etwas Milch zurückbehalten und diese mit dem Puddingpulver verrühren. Diese Mischung in die kochende Milch einrühren und zu Pudding kochen.
  3. Heißen Pudding in eine Rührschüssel geben und unter Rühren mit dem Schneebesen etwas überkühlen.
  4. In die noch nicht ganz kalte Puddingmasse die klein geschnittenen Butterstückchen bzw. das Kokosfett dazugeben und schaumig aufschlagen.
  5. Dann den gewünschten Geschmack beigeben.

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2 Kommentare „Nougatcreme“

  1. Romy73
    Romy73 — 16.8.2015 um 13:24 Uhr

    toll

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 29.6.2015 um 09:41 Uhr

    ist mir gelungen, schmeckt gut. :-)

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