Die besten Rezepte zu Weihnachten Beilage

45 Rezepte zu Weihnachten Beilage

Pilz-Semmelknödel

Pilz-Semmelknödel

Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in feine Würfel schneiden...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8193
Maroni-Erdäpfel Nockerln

Maroni-Erdäpfel Nockerln

Erdäpfel ohne Schale in Salzwasser weich kochen. Noch warm durch eine Erdäpfelpresse drücken und mit Eidotter, Ei, Maisstärke, Salz und einer Prise...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16466
Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen,...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 19738
Steirischer Grammelschmalz

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 16226
Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8161
Potato Salad

Potato Salad

Cook the potatoes with their peel, remove peel and cut into thin slices into a bowl, while still warm. Heat the soup and immediately pour over the...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4090
Physaliskompott

Physaliskompott

Kristallzucker leicht karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen, ausgeschabte Vanilleschote beimengen, auf 1/8 l einkochen lassen und mit Stärkemehl...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6099
Süßkartoffel-Kokospüree

Süßkartoffel-Kokospüree

Für das Süßkartoffel-Kokospüree die Süßkartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser garen und abgießen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen. Zitronengras in...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 33895
Glasierte Süßkartoffeln

Glasierte Süßkartoffeln

Für glasierte Süßkartoffeln zunächst Süßkartoffeln in der Schale in Wasser 15 Minuten vorgaren, schälen, abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 25242
Maronirisotto

Maronirisotto

Für das Maronirisotto die Maroni entweder einige Minuten im Backrohr rösten oder eine viertel Stunde im heißen Wasser kochen. In beiden Fällen lohnt es...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 23793