Bierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Dunkles Bier
  • 600 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3/4 l Weinbrand

Für den Bierlikör das Bier und Zucker 15 Minuten kochen und auskühlen lassen. Vanillezucker beigeben, Weinbrand einrühren, in Flaschen füllen und 12 Stunden lang stehen lassen.

Tipp

Gut gekühlt servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare4

Bierlikör

  1. arni2
    arni2 kommentierte am 29.11.2014 um 08:32 Uhr

    zum Wohl

    Antworten
  2. Maikaefer07
    Maikaefer07 kommentierte am 13.11.2014 um 10:03 Uhr

    Yummy

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 14.10.2014 um 19:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 31.07.2013 um 09:53 Uhr

    Na, dann Prösterchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche