Nektrarinenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nektrarinenbowle als erstes die Nektarinen in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.

Die geschnittenen Früchte mit Weißwein bedecken, den weißen Rum ebenfalls hinzugeben, den brauen Zucker darüber streuen und mindestens zwei Stunden kalt stellen.

Nach den zwei Stunden gut umrühren und mit Sekt aufgießen.

Tipp

Die Nektrarinenbowle evt. mit frischen Zitronenminzeblättern verfeinern. Das gibt einen herrlich frischen Geschmack. Statt Zucker ist auch Holundersirup zum Süßen köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Nektrarinenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche