Eis á la Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Eis á la Tiramisu die Vollkornbiskotten zerbröseln. Mit Eierlikör versetzen und mit etwas Kakaopulver würzen.

Die Hälfte der Biskottenmischung in eine Schale geben, 2 EL Vanilleeis darauf platzieren. Die zweite Schicht Biskotten und restliches Vanilleeis darauf geben, mit einem schönen Biskottenstück und etwas Kakao dekorieren.

Eventuell noch etwas Eierlikör über das Eis gießen.

Tipp

Das Eis á la Tiramisu kann auch mit einem anderen Likör übergossen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Eis á la Tiramisu

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 05.10.2015 um 00:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 11.05.2015 um 12:30 Uhr

    Wer kann da widerstehen?

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 11.05.2015 um 11:57 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 10.05.2015 um 19:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. hm 1
    hm 1 kommentierte am 10.05.2015 um 06:38 Uhr

    Wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche