Fegefeuer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Starkbier
  • 1/8 l Weinbrand
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 EL Brombeersaft

Starkbier und Weinbrand vermengen, Schlagobers und Brombeersaft unterziehen. Das Getränk in Gläser füllen und auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute Zitronenscheibe (unbehandelt) setzen. Eiskalt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Fegefeuer

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.07.2015 um 12:53 Uhr

    sehr interessant

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 25.01.2015 um 13:38 Uhr

    toll

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 18.11.2014 um 20:33 Uhr

    interessante Mischung

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.05.2014 um 06:21 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche