New-York-Steak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rumpsteaks à 200g
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • 4 lg Erdäpfeln a 250g mehligkochend
  • 300 g Eisbergsalat
  • 100 g Paradeiser
  • 4 EL Sauerrahm; gehäuft
  • 1 bottle Steaksosse Oder Steak-Tomatenketchup

Steaks mit Öl bepinseln, mit Pfeffer würzen. Übereinandergelegt in Aluminiumfolie einschlagen, in den Kühlschrank legen. Erdäpfeln abspülen, abtupfen, ein paarmal mit einer Gabel einstechen, in Aluminiumfolie einschlagen. Im Herd bei 220 °C 60-70 min backen. Blattsalat und Paradeiser kleinschneiden, locker mitschen, die 1000-Islands-Soße darüberziehen. Steaks grillen bzw. in beschichteter Bratpfanne rösten, mit Salz würzen, warmstellen. Erdäpfeln aus der Folie nehmen, oben kreuzweise einkerben, aufdrücken, Sauerrahm daraufgeben. Mit Steaks und Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

New-York-Steak

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.05.2015 um 10:07 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche