Einfache Zucchini-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Zucchini (klein)
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 125 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers (frisch)

Die Zucchini abspülen, Blüten- und Stiel entfernen und die Zucchini kleinwürfelig schneiden. Die Hühnersuppe erhitzen und die Zucchini darin 10 bis 15 min weichkochen. Anschliessend alles zusammen im Handrührer zermusen, mit Milch und Schlagobers in einen Kochtopf Form und bei mittlerer Hitze erwärmen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht mehr machen). Sofort zu Tisch bringen.

2:246/1401.62

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfache Zucchini-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche