Mozzarella auf gut Steirisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller auflegen. Tomaten leicht salzen und grob geschnittenes Basilikum und Oregano darüber streuen. Mit Kürbiskernöl und Balsamico beträufeln.

Tipp

Sie können den Mozzarella auch durch Schaf- oder Ziegenkäse ersetzen.

Serviervorschlag: Kräuterblüten machen sich gut als Dekor. Als Beilage serviert man leicht gesalzenes Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare20

Mozzarella auf gut Steirisch

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.10.2015 um 06:14 Uhr

    Ausgezeichnet

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.06.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 15.06.2015 um 15:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 11.05.2015 um 08:29 Uhr

    Schmeckt super gut, einziges Problem, dass ich immer habe: ich mag keine Paradeiser....

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 07.05.2015 um 06:22 Uhr

    Kann auch mehr Kernöl sein, gute Kombi

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche