Kürbispüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Gelber Zentner (geschält, entkernt und geraspelt)
  • 100 g Wasser
  • 1 Prise Salz

Alle Zutaten zusammen weichkochen und mit dem Stabmixer pürieren. Je nach Bedarf eventuell etwas einkochen. Das restliche Püree kann für andere Zubereitungen verwendet werden.

Tipp

Bereiten Sie das Püree in größeren Mengen und von gewichtigeren Kürbissen zu und frieren Sie es anschließend in kleinere und größere Portionen ein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kürbispüree

  1. poykoo
    poykoo kommentierte am 21.11.2014 um 15:08 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.07.2014 um 05:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 03.09.2013 um 19:27 Uhr

    Ich mach immer eine größere Menge und friere es ein.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche