Mostkrapfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 180 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 4 EL Apfelmost
  • Staubzucker (zum Überzuckern)
  • Marmelade (zum Bestreichen)
  • 1 Pkg Backpulver

Für die Mostkrapfen Butter und Mehl abbröseln. Die übrigen Zutaten dazugeben und zu einem Keksteig verkneten.

1/2 Stunde kühl rasten lassen. Teig ausrollen und Krapfen oder Blumen ausstechen. Auf einem Backblech bei mittlerer Hitze backen bis die Krapfen leicht hellbraune Ränder haben.

Noch heiß mit Marmelade zusammensetzen und die Mostkrapfen mit Staubzucker übersieben

Tipp

Ganz Süße überziehen die Mostkrapfen mit Zuckerglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mostkrapfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche