Minzbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Minzblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Minze mit der zimmerwarmen Butter, Zitronensaft und Salz verrühren. In eine Spritztüte füllen. Ein Fleischbrett mit Klarsichtfolie belegen. Die Minzbutter in dekorativen kleinen Häufchen auf die Folie setzen. Im Gefrierfach erkalten lassen.

Tipp

Dieses Minzbutter-Rezept eignet sich hervorragend zum Würzen von gegrillten Lammkoteletts, Kalbsleber und Fischen vom Grill.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Minzbutter

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.01.2015 um 14:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche