Erfrischende Erbsencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erbsencremesuppe eine Gemüsesuppe zubereiten und aufkochen. Erbsen hinzufügen. Minze fein hacken, Zitrone auspressen und Knoblauch pressen.

Minze, Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen. 50 g der Erbsen entnehmen. Alles pürieren. Auskühlen lassen.

Joghurt unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schwarzbrotscheibe würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl rösten.

Die Erbsencremesuppe in ein Teller füllen, die beiseite gelegten Erbsen als Suppeneinlage hinzufügen und mit Croutons bestreuen.

Tipp

Die Erbsencremesuppe schmeckt sowohl kalt, als auch warm genossen köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare0

Erfrischende Erbsencremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche