Mini-Lamm-Quiche

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Portionen: 12

  • 36 Filoteigquadrate 10x10
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Lammhackfleisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gewürfelt)
  • 2 Thymian (Zweig)
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Chili-Gewürz
  • 3 Eier
  • 150 ml Schlagobers
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • 100 g Feta

1. Ein Muffin-Backblech mit Öl ausstreichen. Jede Ausbuchtung mit 3 Filoteig-Quadraten ausbreiten.

2. Lammhack in heissem Olivenöl anbraten, gewürfelte Schalotten und Knoblauch dazu und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Frisch gehackte Küchenkräuter einrühren und alles zusammen dann auskühlen.

3. Inzwischen Eier, Schlagobers und klare Suppe mixen, herzhaft mit Salz und Chili nachwürzen 4. Das gebratene Lammhack in die Förmchen gleichmäßig verteilen, den Guss darüber gießen und Fetastueckchen darauf setzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C für ca. 20 Min. auf der untersten Leiste überbacken. Sofort zu Tisch bringen.

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Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Mini-Lamm-Quiche

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.10.2015 um 05:38 Uhr

    super

    Antworten
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