Milchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Sauermilch
  • 250 ml Milch
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Mehl

Für die Milchsuppe saure Milch mit Rahm versprudeln. Milch, Ei und Mehl glatt rühren und dann in die saure Milch einrühren.

Ca. 1/4 l Wasser zum Kochen bringen. Versprudelte Milch mit einem Schneebesen einrühren und ebenfalls weiterkochen. Ca. 5 Minuten kochen und mit dem Schneebesen kräftig einrühren.

Die Milchsuppe eventuell passieren und mit Salz abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 4

Kommentare18

Milchsuppe

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 08.03.2016 um 23:45 Uhr

    Ist da gar kein Salz dabei? Oder andere Würzung?

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 24.11.2015 um 21:04 Uhr

    Saure milch? Abgelaufene milch?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.11.2015 um 15:10 Uhr

      Liebe soraja29, für das Rezept wird Sauermilch verwendet. Diese schmeckt säuerlich, ist aber nicht abgelaufen. Wir haben die Zutatenangabe angepasst, damit es keine Missverständnisse mehr gibt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
    • soraja29
      soraja29 kommentierte am 25.11.2015 um 19:13 Uhr

      Ah, danke...sauermilch kenne ich natürlich....bei uns sagt man, wenn milch abgelaufen ist, dass die milch sauer ist...deshalb hab ich mich nicht ausgekannt...

      Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.11.2015 um 19:32 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche