Merluzzo In Crosta Aromatica - Kabeljau in Kräuterkruste

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Portionen: 4

  • 400 g Kabeljau (frisch)
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Eier
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • Mehl
  • Kapern in Salzlake
  • Rosmarin
  • Bestes Olivenöl und Öl zum Braten
  • Butter
  • Salz

Paradeiser halbieren und eine gut gewaschene Zitrone mit der Schale in 4 Scheibchen schneiden. Mit Olivenöl und Salz würzen und in der Grillpfanne rösten. Das Toastbrot im Handrührer mit einem EL Kapern, Rosmarin und Zitronenschale zerkleinern. Den Kabeljau in Scheibchen schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen, dann in verquirltem Ei und folgend in der würzigen Panier wälzen. In dem heissen Butter-ÖlGemisch rösten und heiß mit den gegrillten Paradeiser und Zitronenscheibchen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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