Melanzani-Halloumi Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 dag Haloumi
  • 1 Melanzani
  • 50 dag Spinat (frisch)
  • Olivenöl (zum Bestreichen und Herausbacken)
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Melanzani-Halloumi Sandwich die Melanzani waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für eine halbe Stunde in Salzwasser legen.

Spinat waschen und in wenig Olivenöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Halloumi in 8 Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne herausbraten.

Melanzanischeiben abseihen, gut abtropfen lassen und mit Küchenrolle trocken tupfen.

Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl herausbacken.

Aus den Zutaten Sandwich machen: Zwischen die Melanzani-Scheiben den Halloumi und den Spinat aufteilen. Mit Melanzani-Scheiben abdecken.

Die Melanzani-Halloumi Sandwich lauwarm servieren.

 

 

 

Tipp

Die Melanzani-Halloumi Sandwich sind eine schmackhafte Ergänzung Ihres Antipasti Buffets.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Melanzani-Halloumi Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche