Rhabarbermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Himbeeren
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 400 g Wasser
  • 1200 g Gelierzucker (2:1)

Den Rhabarber abschälen. Die Schalen mit dem Wasser und dem Saft von Orange und Zitrone 5 min machen und abgießen.

Den in Stückchen geschnittenen Rhabarber im Fond gemeinsam mit den Himbeeren zum Kochen bringen, den Gelierzucker hinzfügen, 5 Min. machen, in saubere Gläser abfüllen und auf der Stelle verschließen.

Quelle Manfred Salmhofer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rhabarbermarmelade

  1. monic
    monic kommentierte am 20.06.2016 um 10:52 Uhr

    die Angaben für den Rhabarber fehlen

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 07.05.2016 um 13:33 Uhr

    und wieviel Rhabarber?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche