Mozzarella Ciabatta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Mozzarella (400g)
  • 4 Stück Panini (oder Ciabatta-Brötchen)
  • 2 EL Kräuter-Öl (zB.: Basilikum)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Antipasti-Gemüsemischung (Fertigprodukt, zB.: Paprikaschoten, Zucchini, Mela)
  • Italienische Kräuter (gerebelt)
Sponsored by Galbani

Elektrobackofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Panini-Brötchen quer halbieren und im Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 200°C/Stufe 4, Umluft 180°C) knusprig aufbacken.

Die Schnittflächen mit Kräuter-Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die untere Brötchenhälfte mit Mozzarella und Antipasti belegen, mit Kräutern bestreuen, der oberen Brötchenhälfte abdecken und kurz im Backofen gratinieren, bis die Mozzarella etwas zerlaufen ist.

Die Panini, nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert, warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare11

Mozzarella Ciabatta

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 13.12.2015 um 20:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.10.2015 um 08:35 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 15.07.2015 um 17:24 Uhr

    liest sich sehr gut, wird ausprobiert

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.06.2015 um 13:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. maggi
    maggi kommentierte am 13.04.2015 um 22:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche