Mehlbeutel Mehlbüddel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 5 Eidotter
  • 5 Eiklar, zu Eischnee
  • Geschlagen
  • 125 g Butter (zerlassen)

1 Prise Salz

80 g Zucker

125 g Rosinen

Zitronenschale, zerriebene

1 Schweinebacke, gepökelt, ; geräuchert

Alle Ingredienzien zu einem Teig rühren und in ein Leinentuch befüllen, das Geschirrhangl gut zubinden.

Den Beutel und die Schweinebacke in einen Kochtopf mit kochend heissem Wasser Form und in etwa 2 1/2 bis 3 Stunden machen.

Der Mehlbeutel wird in Scheibchen geschnitten mit Fruchtsirup oder evtl. mit geschmolzener Butter und Zucker gereicht. Ausserdem wird die Schweinebacke in Scheibchen geschnitten mit gekochten, geschälten Erdäpfeln dazu greicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mehlbeutel Mehlbüddel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche