Bärlauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bärlauchsuppe zunächst Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andünsten.

Mehl darüber stäuben und kurz anrösten. Mit kalter Suppe löschen. Bärlauch zur Suppe geben und kurz zum Kochen bringen. Mit dem Handmixer fein pürieren.

Sauerrahm unter die Suppe verquirlen, mit frisch geriebener Muskatnuss und Salz nachwürzen.

In vorgewärmte Teller/Tassen gießen. Den restlichen Sauerrahm auf der Bärlauchsuppe in den Tellern gleichmäßig verteilen. Eventuell mit klein geschnittenem Bärlauch garnieren.

 

Tipp

Probieren Sie zur Bärlauchsuppe Croûtons!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bärlauchsuppe

  1. ressl
    ressl kommentierte am 04.05.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 22.04.2015 um 13:00 Uhr

    Die Suppe hat uns sehr lecker geschmeckt. Danke für das schnelle, feine Rezept ! Foto dabei :-) VlG...Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche