So bleibt die Klinge scharf

Video - Nie wieder stumpfe Messer!

Video: ichkoche.at

Mit diesem Video schleifen Sie Messer wie ein Profi! Denn eine scharfe Klinge ist das A und O in jeder Küche und erleichtert das Schneiden ungemein.

Das wichtigste Küchenutensil ist ein scharfes, gut geschliffenes Messer. Wir zeigen in dieser Videoanleitung, wie man aus abgestumpften, treuen Küchengesellen, wieder ein funktionstaugliches, scharfes Messer schleift.

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Wie wird das Essen richtig scharf?
Die jungen Wildkräuter sind da!
Ostern kommt!

Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at

Kommentare3

Video - Nie wieder stumpfe Messer!

  1. hegeschi@t-online.de
    hegeschi@t-online.de kommentierte am 02.12.2016 um 18:14 Uhr

    welcher Wetzstein ist der Richtige?Wir haben zu Hause zwei zur Auswahl.Jedes Haushaltswarengeschäft erzählt was anderes.

    Antworten
  2. amazone
    amazone kommentierte am 23.08.2014 um 19:53 Uhr

    Danke für den Profi-Tip

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 30.05.2014 um 11:59 Uhr

    Ja ohne richtig geschliffenem Messer macht das Kochen absolut keinen Spass!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema