Mediterranes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für mediterranes Gemüse Zucchini und Paprika klein würfelig schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und zuerst den Paprika anrösten, dann die Zucchini dazu und kurz mitrösten.

Mit etwas Suppe aufgießen und ein paar Minuten auf mittlerer Stufe dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Feta reinbröseln und nochmals kurz mitdünsten.

Tipp

Mediterranes Gemüse passt zum Beispiel herrlich mit Pasta oder kann zum Beispiel auch als Palatschinkenfüllung verwendet werden. Die Menge reicht für 4 Palatschinken.

Wer möchte, kann auch noch eine Scheibe Käse, z. B. Räuchergouda mit einrollen und auf die fertige Palatschinke einen Klacks Sauerrahm geben. Als Füllung für Palatschinken, sollte gegebenenfalls die Flüssigkeit vorher abgegossen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mediterranes Gemüse

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 08.11.2015 um 23:29 Uhr

    frische Sache

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche