Für das Wildkräuterbad Olivenöl mit dem Meersalz und den Wildkräutern, Blüten und Zesten bei 100°C im Rohr warm stellen. Darin die Saiblingsfilets für ca. 6-7 Minuten einlegen. Schalotten, Knoblauch und Spitzpaprika fein hacken und in Olivenöl angehen lassen. Fein würfelig geschnittene Tomaten zugeben. Weißwein und Fischfond angießen und zu einer Creme einreduzieren lassen. Mit Ziegenfrischkäse verfeinern und abschmecken. Die äußeren Blätter der Artischocken abbrechen, den Artischockenboden mit einem kleinem Messer rund ausschneiden, das Stroh mit einem Pariseinne-Ausstecher ausschaben, die jungen Stiele schälen und mit Zitronensaft einreiben. Die Artischocken halbieren und in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl goldgelb anbraten und in die Tomatencreme geben.
sehr was Feines
sehr gut
Das ist ein Rezept !!