Mayonaise für Saucen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • ca .300 ml Öl
  • 2 KL Estragon Senf
  • Zitronensaft
  • Prise Zucker
  • etwas Salz

Für die Mayonnaise für Saucen Dotter und Senf miteinander vermischen. Öl nach und nach einrühren.

Die feste Mayonnaise zuerst mit Salz, Zucker und dann mit Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Verwenden Sie die Mayonnaise für verschiedene Saucer oder nur als Beilage zum Sandwich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mayonaise für Saucen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche