Matjes-Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Brunch

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eier ca. 10 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. 2 Eier in sehr feine Würfel schneiden und die beiden anderen Eier achteln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Matjes in Stücke schneiden.

Kartoffeln, gewürfelte Eier, Zwiebel und Matjes vorsichtig mischen. Brunch und Milch mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Salat mit Kaviar und geachtelten Eiern servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare13

Matjes-Kartoffelsalat

  1. melos
    melos kommentierte am 13.12.2015 um 14:50 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 08.12.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 11.10.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.08.2015 um 17:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 09.07.2015 um 12:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche