Matjes-Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Kartoffeln
  •   4 Stk. Eier
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   150 g Matjesfilet
  •   150 g Brunch Légère Kräuter
  •   75 ml Milch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   50 g Forellenkaviar
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Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eier ca. 10 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. 2 Eier in sehr feine Würfel schneiden und die beiden anderen Eier achteln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Matjes in Stücke schneiden.

    Kartoffeln, gewürfelte Eier, Zwiebel und Matjes vorsichtig mischen. Brunch und Milch mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Salat mit Kaviar und geachtelten Eiern servieren.

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13 Kommentare „Matjes-Kartoffelsalat“

  1. picobaerli
    picobaerli — 26.2.2018 um 08:30 Uhr

    Noch ein paar Kräuter dazu

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 8.12.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 11.10.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 30.8.2015 um 17:36 Uhr

    lecker

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 9.7.2015 um 12:50 Uhr

    lecker

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