Kitz gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Den Vogerlsalat waschen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Kurz vor dem Servieren knusprige Speckstückchen untermischen.

Das Kitz mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und im Öl bei 160 °C goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Kitz gebacken

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 10.06.2015 um 17:55 Uhr

    toll

    Antworten
  2. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 07.06.2015 um 16:56 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 18.05.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. LizCollet
    LizCollet kommentierte am 19.12.2014 um 08:06 Uhr

    ein Festessen

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 14.11.2014 um 09:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche