Tiroler Gröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Tiroler Gröstl die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anrösten.

Die Erdäpfel zugeben und fertig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tiroler Gröstl mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Tiroler Gröstl passen noch Spiegeleier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare8

Tiroler Gröstl

  1. koche
    koche kommentierte am 15.11.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 30.10.2015 um 18:08 Uhr

    tolll

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 06.07.2015 um 08:09 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 02.04.2015 um 06:52 Uhr

    Super Resteverwertung!

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 20.02.2015 um 09:52 Uhr

    welche Erdäpfel ist wurscht?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche