Matcha-Eistee

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 TL Matcha
  •   1 l Wasser
  •   Eiswürfel (oder Crushed Ice)

Zubereitung

  1. Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.
  2. Vor dem Servieren noch einmal gut durchrühren und Matcha-Eistee mit einigen Eiswürfeln servieren.
  3. Wer mag kann den Eistee mit einer Scheibe Limette oder auch Orange dekorieren. Oder Form Sie einige Erdbeerstücke in den Eistee.

Tipp

Der herbe Geschmack des Matcha ist besonders an heißen Tagen sehr erfrischend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Matcha-Eistee

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Matcha-Eistee“

  1. Rotte
    Rotte — 24.1.2017 um 08:12 Uhr

    Schmeckt in dieser Form zart - herb, ich gebe gerne einen Schluck Orangensaft dazu macht den Eistee (so wie Milch in den Kaffee also wirklich nicht viel) fruchtiger.

  2. Gast — 8.12.2015 um 18:37 Uhr

    lecker

  3. Nala888
    Nala888 — 2.12.2015 um 05:42 Uhr

    toll

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 6.9.2015 um 10:51 Uhr

    Lecker

  5. verenahu
    verenahu — 25.8.2015 um 04:44 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matcha-Eistee