Maroni-Törtchen

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Schokobiskuitfleck
  •   140 g Maronipüree (raumtemperiert)
  •   40 g Staubzucker
  •   30 g Rum
  •   2 Blatt Gelatine (2-3)
  •   300 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen, ausdrücken und mit Rum sowie Staubzucker leicht erwärmen. Rasch mit Maronipüree glatt rühren. Obers aufschlagen, etwas Obers zur Maronimasse geben, kurz verrühren, restliches Obers unterheben. Masse in einen Spritzbeutel geben und in kleine Törtchenringe einfüllen.
    Schokobiskuit zurechtschneiden und jedes Törtchen mit einer Scheibe abdecken. Gut kühlen oder tiefkühlen. Auf kalte Teller stürzen und beliebig garnieren.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: Honigschokoladeglasur und Schokospäne

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17 Kommentare „Maroni-Törtchen“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 8.8.2018 um 06:30 Uhr

    lecker!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 8.2.2016 um 08:35 Uhr

    das Foto verwirrt mich jetzt, kommt der Kuchenteig jetzt oben und unten oder nur oben drauf?

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.11.2015 um 15:01 Uhr

    dürfte nicht schlecht sein

  4. koche
    koche — 30.10.2015 um 19:12 Uhr

    toll

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 15.9.2015 um 07:28 Uhr

    schmecken sehr gut.

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