Maroni-Törtchen

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Portionen: 6

  • 1 Schokobiskuitfleck
  • 140 g Maronipüree (raumtemperiert)
  • 40 g Staubzucker
  • 30 g Rum
  • 2 Blätter Gelatine (2-3)
  • 300 ml Schlagobers

Gelatine einweichen, ausdrücken und mit Rum sowie Staubzucker leicht erwärmen. Rasch mit Maronipüree glatt rühren. Obers aufschlagen, etwas Obers zur Maronimasse geben, kurz verrühren, restliches Obers unterheben. Masse in einen Spritzbeutel geben und in kleine Törtchenringe einfüllen.
Schokobiskuit zurechtschneiden und jedes Törtchen mit einer Scheibe abdecken. Gut kühlen oder tiefkühlen. Auf kalte Teller stürzen und beliebig garnieren.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: Honigschokoladeglasur und Schokospäne

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Kommentare16

Maroni-Törtchen

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 08.02.2016 um 08:35 Uhr

    das Foto verwirrt mich jetzt, kommt der Kuchenteig jetzt oben und unten oder nur oben drauf?

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.11.2015 um 15:01 Uhr

    dürfte nicht schlecht sein

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 30.10.2015 um 19:12 Uhr

    toll

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  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 15.09.2015 um 07:28 Uhr

    schmecken sehr gut.

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  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 02.08.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

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